Kuliah Umum

Program Studi Teknik Informtika, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) mengadakan Kuliah Umum dengan tema “Implementasi Computer Networking Dalam Dunia Kerja Bidang Teknologi Informasi” yang menghadirkan Willy Rinaldi Amin,direktur  PT. Andalas sebagai pembicara, bertempat di Auditorium UMMI pada Sabtu (24/12/16).

Kuliah umum ini sedikit banyak membahas bagaimana pemanfaatan dan implementasi jaringan komputer dalam dunia kerja.

Ketua prodi Teknik Informatika, M. Ridwan, M.T mengatakan diadakannya Kuliah Umum ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan pengetahuan baru dengan mendatangkan stekholder yang kaitannya dengan ilmu informatika, terutama bagi mahasiswa baru atau mahasiswa semester 1.

"Kedepannya lulusan Teknik Informatika UMMI mampu mandiri dan percaya diri, dan bertanggung jawab terhadap apa yang di dapat ketika kuliah dengan membawa almamaternya dalam menghadapi persaingan global," tutupnya.